Wegen der großen Resonanz in den Vorjahren bot der SV Mehring an Karfreitag wieder seinen Service „Steckerlfische to go“ im Sportpark an....
ab 11 Uhr konnten frisch gegrillte Steckerlfische zum Mitnehmen im Sportpark vor der Mehrzweckhalle abgeholt werden. Bestellungen wurden in den Vortagen telefonischen entgegen genommen.
Eine Abholung war nur nach Voranmeldung möglich!
Gegrillt wurden dann 270 fangfrische Forellen unter der Anleitung von Chef-Griller Markus Schick und seinen Helfern, der Vorstandschaft des SV Mehring Monika Mayerhofer, Roswitha Leidinger und Anita Liedtke, sowie Eva Reitberger, Andreas Zöllner, Josef Berreiter, Sabine Zöllner, Dr. Markus Merget und Kurt Leidinger.
Zu jedem Fisch gab es zudem frische Salzloabl von der Bäckerei Metzger.
Ab 11:00 wurden dann im 20-Minuten-Takt jeweils 35 Fische gegrillt.
Die Kapazität konnte durch einen neuen professionellen Grill, den Reinhard
Böhm für den Sportverein extra angerfertigt hatte, extrem gesteigert werden.
Der Verkauf der Steckerlfische wurde dann durch zahlreiche Helferinnen und
Helfer reibungslos abgewickelt.
Die Vorstandschaft des Sportvereins war sehr angetan über den großen Zuspruch, zumal es heuer wegen des Feuerwehrfestes keine Sonnwendfeier des Sportvereins geben wird.
Die Frauen und Männer von der Steckerlfisch-Grillstation des SV Mehring (v.l.n.r.) Eva Reitberger, Josef Berreiter, Andreas Zöllner, Roswitha Leidinger,
Monika Mayerhofer, Anita Liedtke, Sabine Zöllner, Markus Schick und Dr. Markus Merget.
(Foto: Leidinger)